Акция Результаты предстартовых заданий. Победители.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщения
1,110
Симпатии
281
#1


Уважаемые игроки!
Спасибо всем кто принимал участие в наших заданиях!
Розыгрыши были проведены и ниже вы увидите список победителей, места которые они заняли и призы.

Задание #1 - Репост ВКонтакте "Поделись с ближним своим":
1 место - Даниил Никольский - Cart Gold Member [30 дней] + Accessory Coupon x3 + Expand Inventory & Weight Limit Lv.2;
2 место - Ярослав Есечко - Rune Adena [14 дней] + Buff Coin [30 дней] + Rune Exp [30 дней] + Accessory Coupon x2 + Expand Inventory & Weight Limit Lv.2;
3 место - Лёха Так То - Buff Coin [14 дней] + Rune Exp [14 дней] + Accessory Coupon x1 + Expand Inventory & Weight Limit Lv.2;
4 место - Данил Зыков - Buff Coin [14 дней] + Accessory Coupon x1 + Expand Inventory & Weight Limit Lv.1;
5 место - Эдуард Караватый - Rune Exp [30 дней] + Accessory Coupon x1 + Expand Inventory & Weight Limit Lv.1.
Скриншот с сайта randomPromo где происходил розыгрыш - ссылка.
Ссылка на конкурс - ссылка.

Задание #2 - Статус в Skype "Статус лишним не бывает":
По скольку призы получили все кто принял участие, список победителей опубликован не будет из за большого количества участников.


Задание #3 - Придумать квест "Квесты двигатель прогресса":
По итогам голосования среди Администрации проекта, награду получили всего 2 участника:
1 место - honey.
Получает награду -
Cart Gold Member [30 дней] + Accessory Coupon x3 + Expand Inventory & Weight Limit Lv.2 + Elemental Stone x15.
Квест который был составлен участником занявшим 1 место:
Описание квеста "В Эльморедене всегда солнечно":
Задача:
1)
Изначально квест берется у НПЦа1 в городе *допустим это магистр у эльфов* (он нас просит помочь в одном деликатном деле с его поехавшим братом отшельником, который ушел куда-то в горы и занимается там непонятно чем);

2) НПЦ1 волнуется за своего братца и просит что бы мы передали ему припасы.

3) Отправляет нас к другому НПЦу (своей Маме) который находится где-то неподалёку в стартовом городе (у воды можно поставить в одном из пустующих домов, у фаера уверен тоже можно найти пустую комнату в орене).
Мы говорим НПЦу что нас послал её сын что бы мы помогли другому её сыну. Она нам начинает затирать, что очень переживает за своего непутёвого сынулю начинает показывать его фото из детства и говорить что раньше он был самым лучшим в классе и все такое. Отдает нам пирожки приготовленные для него и отправляет нас обратно к НПЦу1.

4) НПЦ1 отмечает нам примерную метку на карте где последний раз видели его поехавшего братца и отсылает нас туда (место где я себе представляю это должно происходить, максимально отдалено как от воды так и от фаера).

5) НПЦ1 гарантирует нам солидную награду если мы сделаем все что бы помочь его брату, мы обещаем что обязательно поможем.
Что бы получить гарантии того что мы таки помогли его брату, он просит что бы мы принесли ему письмо (от его брата) что у него все в порядке и он получил мамины пирожки.

6) Приходим на ту гору по метке, то мы находим поехавшего братца он отказывается брать припасы и рассказывает нам что уже вторую неделю сидит на солнечной диете и вообще все у него здорово. Но как выясняется таки одна проблема у него есть - холодновато спать по ночам и он просит нас принести ему ~20 шкур единорогов (как пример).

7) Мобы, шкуры которых нужно принести, выбираются рандомно из мобов которые находятся в статик не сменяющихся локах (мобы могут быть сложными и редкими, так и слабыми и частыми будет элемент рандома в сложности квеста, список из тех мобов что могут попасться по квесту нужно вам самим прикинуть и выбрать). Мобы отмечаются на карте и игрок идёт их долбить.

7) После того как раздобыли 20 шкур и возвратились обратно к этому поехавшему нпцу на горе, мы просим о том что бы он написал письмо своему брату о том что мы ему помогли и собственно у него все в порядке (возможно назвать этого НПЦа Саня?). Он же, поняв что нам нужно подобное подтверждение для квеста, решит использовать нас еще раз в своих целях и заявляет, что не напишет письмо пока мы не пойдем к еще одному НПЦу4 и не рассчитаемся с ним за долги вместо него, нам ничего не остается как идти к новому нпцу.

8) Новый, уже четвертый по счету НПЦ4 должен находится уже в оживленной локации, где-то между аванпостов двух фрак, где время от времени идут замесы и неспокойно.
Этот НПЦ4 оказывается каким-то поехавшим сектантом-сатанистом, когда узнает что мы пришли от Сани (поехавшего брата отшельника) говорит нам, что может простить его долг если мы поможем ему в одном дельце и начинает нам что-то затирать за свои обряды и посвящение неверных, нам приходится выслушать его бредни и согласится помочь.

9) НПЦ4 выдает нам временный квестовый НГ Кинжал (который автоматически надевается на нас и на нём начинает тикать 5 минутный таймер). Задача в этом квесте успеть за 5 минут нанести ~20 ударов этим кинжалом по кому либо из вражеской фракции. Снять кинжал нельзя и при этом возможность юзать СОЕ в город заблокирована.

10) Когда мы наносим 20 ударов этим кинжалом, он автоматом пропадает у нас из рук и попадает в квест айтемы как (окровавленный кинжал), возвращаемся к этому НПЦ4, отдаём ему кинжал, он нам пишет расписку что с Сани сняты все долги.

11) Возвращаемся к Сане (поехавшему братцу отшельнику), показываем ему расписку, тот довольный пишет нам письмо что получил все припасы, мы вырываем из его рук письмо и надеемся что больше никогда не увидим этого поехавшего, Саня же продолжает принимать солнечные ванны не в самой "солнечной" локе и машет нам рукой в след, лул.

12) Крутим Сое в город, отдаем письмо НПЦу1 что "у Сани всё в порядке", рассказываем как его брат загорает в горах и ничем не занимается. НПЦ1 рад что его братец еще не помер, и на радостях предлагает нам забрать свою награду у него из сундука "что найдешь то и забирай", награда за квест имеет элемент рандома.

Награда: 1-3 шт.
Плодов Дракона и 2-4 шт.
Плодов Пирата
(ссылки на них https://l2central.info/classic/Особый_Плод_Дракона
https://l2central.info/classic/Особый_Плод_Пирата )

Дополнительно: возможно добавить ограничения на прохождения этого квеста и подкорректировать награду, оценив примерно затраченное на квест время, при этом оставив возможность что бы этот квест проходили именно новички и после продавали эти плоды более одетым чарам.
2 место - Ryuk.
Получает награду
- Rune Adena [14 дней] + Buff Coin [30 дней] + Rune Exp [30 дней] + Accessory Coupon x2 + Expand Inventory & Weight Limit Lv.2 + Elemental Stone x10.
Квест который был составлен участником занявшим 2 место:
Квест 1:
1. Взять квест у нпц в городе.
2. Пойти и разбить каждый из четырех, перечисленных ниже авантпостов.
3.После разбития авантпостов в локациях: Oren top, Oren mid, Elven top, Elven mid на их месте появляется сундук.
3. Допустим разбит авантопст орен топ. Появился Box of oren top. Каждый игрок с квестом если поговорит, то получит Mark of oren top.
4. Заполучив 4 marks отнесите их начальному НПЦ квеста.

Награда: плоды, адена, ЦП банки. Количество на ваше усмотрение. Выполнение зависит от силы фракции. Квест можно сделать за час, а можно не сделать и за сутки.

Квест 2:
Квест - охота за головой капитана охраны.
1. Взять квест у нпц, который стоит на авантпосту в Valley of Saints.
2. Пойти и добить Captain of VOS. Итем получает игрок, нанесший последний удар.
3.Добивший игрок получает Scull of VOS Captain.
4. Отнести Scull of VOS Captain к НПЦ на своем авантпосту, у которого был взят квест.

Награда: должна быть существенной, ведь чаще всего будут бить капитана 30 человек, но достанется лишь одному. Итак награда: руна 10 лвл на выбор. Мало, много, решайте сами.

Квест 3:
Квест - Защитник форта
1. Напали на наш форт, необходима защита.
2. Берем квест у НПЦ внутри форта.
3. Нужно защитить форт и убить 50(или сколько?) вражеских игроков на территории форта.
4. Награду можно получить лишь в том случае, если атака была отбита и форт больше не в состоянии осады.
5. Ввести антинакрутку.

Награда: достойное количество эполетов. Как хорошо, что они напрямую связаны с фортом. Вот и альтернативный способ добычи этих важных и труднодоступных итемов.

Квест 4:
Квест - Истребитель гвардов.
1. Взять квест в городе.
2. Убивать любых гвардов хоть на посту, хоть на форте.
3. За убийство гвардов игрок будет получать 1 scull of guard.
4. Собрать 100 штук и отнести к начальному НПЦ.

Награда: все та же - много ЦП банок, плоды, адена, эпик стоуны, заточки.


Победителей заданий - просим написать в службу поддержки либо в личное сообщение на форуме, свой никнейм, почту от мастер аккаунта и задание в котором вы одержали победу.

Спасибо всем кто принял участие в конкурсах, если вдруг вы не смогли одержать заветную победу в том или ином задании - не расстраивайтесь. Раз в неделю мы будем проводить акции в которых каждый участник сможет принять участие и если ему повезет - выиграть ценные призы.

Желаем вам удачного старта!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху